YourGin
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2as Я уже давно на Micro перешел, и вожу все это на авто, но снова уже задаю себе вопрос зачем ? Нет если, конечно, это приносит рубли, то вопросов нет. Можно и за лям фотик купить, чтобы пролежав с ним в засаде в луже три дня сфотать все-таки качественно правый ус землеройки. Но когда фотки все смотрят на телефоне и максимум, что я вижу это 24 дюйма монитора, и это все притом, что фотошоп существует, SONY RX100 это то, что нужно человеку, который любит бывать в разных местах, и оставить себе хорошие впечатления о путешествии и не натереть шею ремнем фотика. Я сейчас вспомнил, как на форуме лет может 15 назад появился тролль с Мамией, которую только купил. Реально затрахал всех. Вот первая фотка, которая мне самому понравилась. Я понял, что главное вовремя оказался в нужное время в нужном месте. Про качество можно даже не говорить. Автобусная остановка напротив "Василия Блаженного". Добавлено: Zetetic Цитата: Это чудо какое-то, хоть кошек и не очень. | Всего записей: 7836 | Зарегистр. 03-07-2006 | Отправлено: 18:24 19-01-2025 | Исправлено: YourGin, 18:33 19-01-2025 |
|