2as
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору niki81 А вы шебутная - это хорошо! ))) YourGin Спасибо тебе за подсказку насчет женщины. Но это еще не всё. Она - гостья из мира полиграфии. Теперь понятны красные флажки вокруг черного и белого. Там с этим жестко. Там вообще всё ни как у людей - точки в виде кружков, овалов, квадратов, звёздочек ..., растискивание, углы поворота, защитные интервалы, разные варианты CMYK ... Я даже туда (в полиграфию) заглядывать боюсь. А если мы будем себя хорошо вести, возможно, niki81 расскажет нам об этом больше ))) ... niki81 Цитата: Какой самый главный недостаток SONY RX100 который не дает сколько-нибудь серьезно использовать эту камеру? | Понимаю, что вопрос адресован не мне, но я не знаю, есть ли у YourGin SONY RX100. Поэтому заранее прошу извинить что влез. У меня такая камера есть, первой модели. На мой взгляд, самый главный недостаток этой камеры - она пылесос. Чуть недосмотрел - и привет - клин объектива. С последующим обращением в сервис. Ну или самому осваивать чистку и ремонт. На своей RX100 - после нескольких чисток (чистил сам) в конечном итоге пришлось заменять объектив в сборе. Менял тоже самостоятельно, объектив покупал у китайцев на Aliexpress. Поэтому насчет оригинал это или нет вопрос остаётся открытым. Хватило где-то года на три. Потом начали сыпаться шлейфы. В итоге взял с рук б/у аналогичную модель (2021 годы выпуска вроде - надо глянуть) - потому как нравится. Альтернативы не нашел (возможно потому что настойчиво не искал). Что предлагаете? За совет был бы благодарен. ... Хотя многие считают главным недостатком этой камеры отсутствие нормального видоискателя. Не знаю. Иногда, особенно в солнечный день раздражает несколько, но я приноровился... | Всего записей: 3756 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 06:12 20-01-2025 | Исправлено: 2as, 06:43 20-01-2025 |
|