IgoryaN
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vidic777 Да чего-то у меня вообще завал! Сил больше нет! Толи комп такой дурной... толи я... чего-то не понимаю? Короче не могу нормально захват сделать... в Вегасе 6d с пропуском идет на первых имнутах! пробовал и другие - точно также. Причем как-то спонтанно, пачками по 5-50 кадров, как будто "отвлекся" комп. Поставил ScenalyzerLiVe - немного получше, за 2 часа 1 дроп, но ~ 30 errs. Я уже писал сдесь годик назад, но в тот раз как-то разрешилась проблема (кажется в другой дефрагментированный раздел захватывать стал). Дело в том, что "внешне" все нормально: проц Athlon 2500+, RAM 512, винт WD 160 ГБ. При этом проц загружен 20-30%, винт дефрагментирован, NTFS, не "крехтит" - тоже как будто в пол силы. Дрова для материнки новые. Я даже BIOS обновил. Антивирусник, фаерволл и прочую лабуду выгружал! Самое интересное, это то, что в ScenalyzerLiVe делал тесто скорости - показал ~ 156 FPS! Надо сказать, что и при просмотре видео частенько фризы бывают(3-10 раз картинка дернется за полнометражный фильм)... С чем свызано не могу понять... Было время и на Celeron 433 смотреть фильмы нормально можно было... Меожет подскажете что можно еще сделать??? |