YourGin
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sepryn Цитата: в Альфе (хотя те тоже "фрукты") | Вот и я про то. Сейчас, чтобы карту сделать, даже жопу от стула отрывать не нужно. А забрать пластик можно через год, когда она тебе потребуется. Лично я уже забыл, где она лежит. Пользуюсь при оплате телефоном Мирпэй. На работу я к ним не собираюсь, их некомпетентность неизвестна, так как работаю с ними в личном кабинете только удаленно. А если вдруг возникнут вопросы, записываюсь и иду на прием к личному манагеру. А если среди присутствующих нет никого, у кого пропали сбережения в банках, которые грохнулись, я очень этому рад. Надеюсь никто не сомневается, что Сбер - это последний банк, который грохнется и то после того, как мы помрем. А то, что вы видите в рекламе по телеку (4,5% и т.д. или 9,5% на на вклады) плюньте в лицо. Чтобы это получить, нужно предъявить прописку на Марсе и что у тебя у родственников по 4 ноги и живут они на острове в Баренцевом море. Так что все они "хороши" |