cppasm
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если использовать фотоаппарат в качестве бинокля, то "смотреть" через видоискатель зеркалки безусловно комфортнее. Только вот, чтобы понять заранее, что у тебя получится лучше смотреть в видоискатель беззеркалки. | Ну я как бинокль не использую, но в тёмное время мне как-то лучше смотреть в ОВИ на то что я вижу глазами, звёзды например, чем на шум в ЭВИ. А по поводу экспозиции (what you see is what you get) - это в идеале оно так должно быть, а по факту из-за разных яркостей экрана всё равно на экспонометр и гистограмму смотреть приходится. Цитата: Я что-то не заметил, чтобы беззеркалки Фуджи были намного дешевле аналогичных по классу зеркалок и беззеркалок других фирм. А объективы так вообще дороже, причем иногда весьма существенно. | Тушки - нет, не дешевле. А вот объективы дешевле по сравнению с Сони. Точнее у Сони они дофига дорогие. Цитата: только в лайвВью зеркало нафиг не нужно.. Скорее вопрос чем ОВИ лучше ЭВИ.. | Ну так и я о том. На зеркалке хочешь - зеркало, хочешь - LiveView. А на БЗК хочешь не хочешь - а хотеть надо, зеркала нету. | Всего записей: 925 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 18:12 05-09-2018 | Исправлено: cppasm, 18:23 05-09-2018 |
|