NikO55
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zetetic NPC Advocatus_Diaboli Сегодня посетил магазин, где в наличии были следующие модели: 1) "Samsung UE48J6330"; 2) "Sony KDL-48W705C"; 3) "LG 49LF640V"; 4) "LG 49LF590V". Но сравнить между собой удалось лишь первые 3 модели (и то уговорив продавца, т.к. якобы больше 2-ух моделей никто не сравнивает и они мол не привыкли). 1) Итак, пульт в руки мне дали, продавец выставил на всех 3-ех моделях ТВ режим "яркий", и визуально по яркости и контрастности явное преимущество у "Samsung UE48J6330". 2) Далее подключив подготовленную флешку и прогнав первым ролик "Снайперы" на всех 3-ех ТВ, справился с ним только "Samsung UE48J6330", в свою очередь "LG" и "Sony" всё мазали "в кашу", не помогло и переключение "TrueMotion" из режима "плавно" в режим "чётко", все также было "в каше", что меня сильно удивило, неужели ни "LG", ни "Sony" не в силах справится с роликом 5-ти летней давности? Может причина кроется в других настройках? 3) Ролик "Японка на канате" дал примерно тот же результат. 4) Также были прокручены с флешки демонстрационные ролики "LG", "Samsung" и "Philips", опять же глаз радовал в основном только "Samsung". 5) Т.к. ходил в магазин я с другом и целью было приобрести 2 ТВ (мне и ему), то в итоге друг забрал последний витринный экземпляр "Samsung UE48J6330". Произведя проверку однотонными заливками, битых пикселей мы не обнаружили, в целом всё на первый взгляд хорошо. Я же с витрины бы не взял ни при каком раскладе, поэтому я остался сегодня без ТВ. Под заказ "Samsung UE48J6330" уже недоступен, точнее есть 1 экземпляр с соседнего города, но и тот с витрины. Есть в наличии модель "Samsung UE48J6390", который на витрине представлен не был, по характеристикам продавец отличия назвать не смог, откуда возникает вопрос: в чем же всё-таки отличия, явно же что данная модель ничем не хуже чем "Samsung UE48J6330" и её можно смело брать? P.S. Всё равно не даёт покоя проведенное сравнение, неужели "Samsung" настолько хорош (яркость, контрастность, сочность всё видно и бросается сразу в глаза), ибо я как любитель техники "LG", в итоге поставил модель "LG 49LF640V" из всех 3-ёх на последнее место. Думаю, если одобрите выбор модели "Samsung UE48J6390", то обязательно сравню его с "LG 49LF590V", может ситуация прояснится. Спасибо за внимание! | Всего записей: 12 | Зарегистр. 29-10-2010 | Отправлено: 08:39 07-03-2016 | Исправлено: NikO55, 09:02 07-03-2016 |
|