Valki
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: стабилизатор лучше включить в любом случае.(имхо) | Согласен. Так и сделаю. Просто девайсу 2 месяца, отснято всего 4 кассетки, все почти на дефолтовых настройках. Как водится мануал читается только в случае возникновения проблем Цитата: тогда ясно. машина загажена до без сознательного состояния - от сюда ноги растут у проблем. Некоторые для работы ставят совершенно чистую систему на один раздел и систему для игр, фильмов и т.д. на другой. | А вот тут не надо драмматизировать. Вы же не в курсе, но если Вам, дорогой hibeholder, интересно... пожалуйста. Основной винт (SATA 250GB) разбит на 5 разделов: 1) FAT-16 (MS-DOS 6.22 представьте себе еще жив у меня на компе). Низкоуровневые тулзы типа PQ Magic, Norton GHost и др. весьма выручают когда надо вернуть к жизни остальные разделы. 2) Win XP SP2 + все хотфтксы + дрова, кодеки и все что к винде прилагается (и ничего лишнего). 3) Весь софт (программы). Никогда ничего не системного не ставлю в Program Files, Разве что Касперского. 4) тут игры 5) Всякий хлам, типа личных документов и свалки полезнях. Далее еще 2 винта (по одному разделу каждый): 1) SATA 200GB - это для авторинга, реавторинга DVD и всяких манипуляций с видео и музыкой. 2) IDE 150 GB - Захваченное видео. Кроме того, месяц назад вся винда поставлена заново на чистый перформатированный раздел 2 винта1 + установлены только ХОТФИКСЫ через инет. Никаких левых примочек. У Вас еще остались сомнения на счет грамотности использования компа? Мож Вам копию моего диплома по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" прислать? Цитата: в настройках с версии catalist 6.1 и карт от 9550 есть в настройках театра несколько аппаратных деинтерлейсов... т.е. от интерлайса не надо избавляться. Удалять его при просмотре на компьютере должны или карта или софт. | Вот за добрый совет спасибо. Цитата: А если качество не важно... | Вот такой задачи точно не стоит, думаю из моих постов это ясно. Цитата:Спасибо за линк, но представьте себе, такой линк тоже живет у меня в избранных. Благодаря этой инфе я и "подсел" на Канопус про кодер. А авторизирую я в DVD Lab Pro. Реавтор если надо DVD Reauthor и DVD Descripter. Монтаж пока не купил PInnacle делал в Womble MPEG Video Wiizard DVD (но думаю в нем и останусь). З.Ы.: За помощь я оч. благодарен, но сарказм, думаю, здесь без надобности. | Всего записей: 290 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 21:16 26-01-2007 | Исправлено: Valki, 21:34 26-01-2007 |
|