Maz
Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: ну не в качестве же фотоаппарата её брать... | сони - один из немногих производителей, который делает адекватные по дизайну и пользованию смартфоны: есть рамки!, нет выреза в экране! Но... экраны 21:9 очень вытянутые и смарты получаются не очень удобными для пользования одной рукой, не говоря уже про то, что приложения не приспособлены под такое соотношение сторон. Во-вторых, батареи с небольшим объемом. Да, оптимизация у сони на высоте, но деградацию батареи никто не отменял. И сейчас мой смартфон от сони приходится заряжать 2 раза в день минимум, тогда как в начале эксплуатации 2 с небольшим года назад я спокойно доживал на одном заряде на целый день. В-третьих, завышенные цены за обычное сочетание железа. И если бы при этом была адекватное обновление и поддержка. Так нет. Два года ровно - и модель (флагман) брошена. А про качество съемки камер на смартфонах сони - только ленивый не говорил (хотя, я их считаю не настолько плохими).
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|