drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shahoff Да ну конечно Цитата: Максимально резкая при закрытии дырки на стоп и до ф14. | Не надо ля-ля Цитата: Буду совсем откровеннымэто нетолько моё мнение | Ага, еще группы поклонников атавизмов, которые наступили в эту кучу и стесняются сознаться Цитата: Но возвращаяесь к предназначению стекла скажу - деньги мне зарабатывают (иногда) фокусные от 28 до 120. | Только на днях встречался со свадебным фотографом, продавали друг другу всякое фотобарахло и он сказал замечательную фразу: "...ты знаешь... Сигма для меня вообще не существует..." От себя добавлю, деньги мне помогает зарабатывать не определенный диапазон фокусных растояний, а голова и мой взгляд на мир Цитата: Может попозжа я и куплю себе коплект 14-24 и 24-70 | Зачем Если ты сигму считаешь резкой с открытой дырки Скажи, ты часто снимешь на открытой дырке? Для меня к примеру рисунок объектива, диафрагмы f2-2.8 принципиальны. Поэтому купить условно светосильный объектив и снимать начиная f8, как было с фиксами сигмы, меня не устраивает Кстати не пропадай! Может за выходные FOLD отснимет 14-24 в контре, по указанной схеме, на разных диафрагмах. Будем иметь представление, как он в сравнении с фиксом 14/2.8 Я, через неделю-две, может смогу отбить Tokin'у 11-16 и можно хоть будет понимать, стоит ли платить меньше $2000 Если фокус с Токиной пройдет, то для меня эьто выход. На остальное у меня фиксы, а далее телевик. Второй вариант, купить 14мм.
|