Deutschers
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а в выше указанной модели еще и поддержка видео H.265 /HEVC/ | Будьте добры пояснить точнее. Для не особо одаренных Какая модедь?! Под D580 понимается модель Samsung LE32D580 Цитата: я бы взял SONY KDL43WF804BR | Для меня диагональ в 43 дюйма великовата, да и слышал, что современный телевизоры сони весьма прожорливы на электричество. Цитата: но если нужно сэкономить, пойдет и этот метровый телевизор HYUNDAI H-LED43ET3001 | Экономия дело хорошее, да не за счёт качества. Дело в том, что купить ТВ хочу для человека, которому Смарт и прочие подобные "побрякушки" лишняя головная боль. Смарт в ближайшей и, очевидно, дальнейшей перспективе использоваться не будет. А зачем нагружаться лишним, которое может ещё и глючить в перспективе. Главное это чтобы хорошо ловились цифровые и аналоговые каналы; чтобы шустро переключались каналы и цветопередача была хорошей при широком угле просмотра; чтобы пульт был удобный в использовании (не пришлось заморачиваться с расположением кнопок по всему пульту и чтобы он был эргономичным). Желательно, чтобы экран был равнодушен к яркому свету, т.е. чтобы при свете солнца из окна экран не превращался в зеркало и показывал видео качественно, несмотря на подобные над ним издевательства. Чтобы экран как можно дольше не выгорал (5 лет это разве срок?!) Кто - нибудь пользовался ТВ от фирмы Harper. Кто продукцию хвалит, а кто пинает за китайское происхождение. Я лишь заметил, что у ТВ от этой фирмы срок службы 5 лет, да акустика у большинства моделей слабая. |