Haliz
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору www.haliz.narod.ru/geoatlas.rar - примерно 8 метров, в архиве страны мира - политические, физические (рельефные) и просто абрисы. Разворачивается на 35 с хвостиком метров все файлы .eps Завтра постараюсь выложить Кореловский клипарт по странам и континентам. Он большой в развёрнутом виде 95 метров с лишним, упаковался на 30 метров, порезал по 3 метра. Ссылки кину завтра. Еще до кучи положил Кореловский архив флагов, может кому пригодиться www.haliz.narod.ru/flags.rar - архив весит около 3 метров, в развернутом виде 11,5 метров файлы в формате .cmx Пока всё. Недельку я думаю полежит, а потом потру - у меня места мало. Добавлено Если у кого прямой клик не сработает, скопируйте ссылку в какую нибудь "качалку", она выкачает Добавлено Кстати всё-таки успел закачать Кореловский клипарт с картами вот первая ссылка www.haliz.narod.ru/maps_corel.rar далее файлы те же и там же, но изменяйте расширение начиная с .r00 и заканчивая .r08 Все файло весят по 3 с небольшим, последний .r08 в районе полуметра. Качайте лучше через свои качалки, а не через стандартные средства IE. А то narod.ru любит народ обламывать (экий каламбурчик ) оповещая о том что файл мувед Всё это хозяйство лежит неделю, потом делитну Добавлено Перефразируя генерала Булдакова - "Всем спать, завтра-ж на работу" |