Shelter
Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору OLEX Цитата: А я 11-го Корела еще не видел... | Да он только появился; я не уверен, что уже есть "полностью лицензированные" версии . mofo Цитата: ИМХО. Прошу не пинать меня ногами, но интерфейс от Adobe - отличается некоторой "дубовостью"... | Имхо пинать ногами не за что: обычно, с чего начинаешь, то и больше нравится. Мне после Adob'овских продуктов трудновато работать в каки-либо других. Ну, разве что от Macromedia, которая якобы у Adobe многие отличительные черты интерфейса воплотила в своих продуктах. А применительно к этому топу, мне в Illustrator'е работать намного удобнее, все на своем месте; с Corel'ом - совсем наоборот. Так что, how many people - so many minds. Обе программы хороши по своему, и спор на тему, какая из них лучше беспредметен.
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
| Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 12:17 15-09-2002 | Исправлено: Shelter, 12:18 15-09-2002 |
|