Kassian
Cat Food | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YarYar На самом деле перво-наперво я должен сказать Вам большое спасибо за Вашу программу. (вначале растерялся немного, когда Вы тут появились ) Можно еще один вопрос? В FL с 3-ей версии и до последней залипает главное окно при переключении между приложениями через Alt + Tab. В 4.5.2-3 этого меньше, чем, скажем, в 3.0E, но все равно есть. Например, если закрыть шрифт через Ctrl+F4, то Винда попадает "в никакое окно", клава не работает, хотя окно FontLab'а формально активно. Вылечивается или щелканьем мышкой в любую точку экрана или Alt+Tab. P.S. Лично я не использую FL в коммерческих целях. Я всего лишь любитель и не разрабатываю новых гарнитур. Я лажу в чужие шрифты и вправляю им кодировку или дорисовываю недостающие символы (ять, например). Потом я эти шрифты не продаю, а отдаю людям бесплатно.
---------- Автоответчик в "Телефоне доверия": "Если вы считаете себя ничтожеством, то перезвоните позже. Сейчас у нас есть более серьезные дела". |
|