Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aar У меня машина, в принципе, не плохая, так что тормозов особых нет. Разве что только, когда затягиваю ну, очень уж навороченный xtag-текст. Вставлять AI и PSD, еще не пробовал - я через чур щепетильный в вопросах новшеств, даже когда переходил на индюк, сперва заверстал пару полос в нем и в кварке для перестраховки, чтобы убедиться, что с выводом проблем не будет; только потом уже стал пользоваться им свободнее. Мне на данный момент очень нравится навигация в индюке, визуализация (видно какие, где отступы), работа с направляющими (удобнее, чем кварковский alap guides). Удобно, что параметры (например, отступы) можно устанавливать не только набирая с клавы, а и величивая/уменьшая на шаг мышкой. Переносы настраиваются прямо в стилях. В общем, у меня на первом месте работа с текстом, в этом плане индюк - молодцом! Кстати, качественный превью векторных эпсов тоже радует - легче представить общую картину. Инкопи - выкачал 250 метров TDA из варезника. Из него, говорят, вроде можно правленный текст в индюк затаскивать просто через "обновить", но не знаю - пока еще толком его не рассматривал. Просто меня удивило, что в каком-то обзоре его поставили в один ряд с MS Office, интересно бы услышать мнение тех, кто тесно пользует инкопи... Да, забыл самое главное преимущество индюка - сохранение истории для отката+в случае экстренного завершения работы восстанавливается открытый документ. Собственно, наверное, это была основная причина моего первоначального интереса к индюку. Кстати, я заметил, при сохранении индюк стирает историю (то есть он вытирает из памяти те действия, которые были сделаны до сохранения документа). Можно ли его заставить не стирать историю, пока документ открыт (как в фотошопе)?
| Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:34 15-08-2006 | Исправлено: Net_man, 01:38 16-08-2006 |
|