Gadalka
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OLEX Цитата: Откуда вобще эта цыфра взялась, 300...? | Из особенностей человеческого зрения. Насколько помню. Цитата: Если правильно, то dpi должно быть в 1,5 - 2 раза больше lpi выводного устройства при нестохастическом растрировании | Имхо тема не совсем для Корела... Но это шибко большая тема. В общем выбирай где всё это объяснять -- спорить. Ссылкой, plz. Цитата: А вмф как ни крути - вектор. А вектор, он и в Африке вектор только он цмик не поддерживает.... | А также ещё очень много всего. Например он не может быть больше 64 килобайт (насколько помню). Так что лучшее растром -- неожиданностей не будет. Kassian Цитата: Компов, где нет Адобе Ридера, - минимум. И уж точно в их число не входит комп фирмы, тиражирующей визитки. | Легко! У меня, например, нету. Бо не нужен. А визитки я тиражирую. А Ридер не нужен, потому как полный Акробат стоит. Цитата: Не, я хочу сказать, что при таком кегеле и разрешении у контуров будут зубчатые края, что весьма портит внешний вид страницы. | Будут, соглашусь. Но потом ежели на офсете печатать, то не увидишь ты этой зубчатости. Да и то, эти вещи может заметить только тренированный наблюдатель, то бишь полиграфист. Обычного клиента пока не ткнёшь в такие вещи -- не видит. Возьмите, например, кучу рекламных журналов (недорогих) -- полно объявлений с "волосатым" текстом. | Всего записей: 312 | Зарегистр. 10-06-2002 | Отправлено: 17:23 09-11-2003 | Исправлено: Gadalka, 17:24 09-11-2003 |
|