Edward_Cechina
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну - Ну! Понесло Остапов!!!!! Очень напоминает анекдот: Встретились детишки зверюшки - Зайка, Лиска и Медвежонок. Зайка - А у меня папка лисапед купил - 12 скоростей! Лиска - А мне мамка мобилу за 300!!! Медведка - А у меня!!!.... А мне!!!.... А я вам щас люлей навешаю!!!! Тема вроде называется ... для дизайнера!!!! А вы тут начали пиписьками меряться. Дизайнеру нафиг не нужны все эти навороты - приятно конечНО! 1. МОНИТОР - не ниже 19" и адекватный по цветопередаче. Mitsubishi Diamond - это конечно идеально. Но и Sony - отличный девайс. 2. МЫША - удобная!!! что бы рука лежала и не уставала, а с колесиком она или с кубиком не важно, козявки на стол не бросайте и нормально будет. 3. ПЛАНШЕТ - качественный, не меньше А4. А все остальное от лукавого - дабы по вечерам напарника в Кваку порвать. Навороты больше для пре-пресников актуальны, что бы файло под 500 мегов по монтажу ворочать. Дабы не шумели - дизайню уже лет 8-9, так что положа руку на ..... мне не важно на чем придумать и создать - тут комп не поможет, а вот допечатку делать - это уже совсем другая история. И про комп (ну как тут пипиську то не показать - повод-то есть!!! ) MSI 865PE Neo2, P4 2.8, 1024 DDR, FX5200 64, 2SATA по 80 в Raid, звук на маме - И НЕ ЖУЖУ!!! |