Volgar
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vasya Pupkin Прошу опять помочь. Замучился я с выводом музыки в случайном порядке. Из меня програмист хреновый, поэтому освоил Mediator Pro v.7 Всем меня устраивает. Там ЭкшнСкрип свой какой-то, но это ведь не важно? Короче сделал кнопку, к ней цепляю Ивент - МаусКлик, а к нему Экшн - пременной Х (тип-text) присвоить значение функции RND(1,10) чтобы перебирала значения от 1 до 10. Смотрю дебугер - все работает, перебирает как надо. Дальше есть две возможности. Либо напрямую присвоить экшн - играть mp3 из выбранной директории, либо задать странице свои ресурсы, которыми назначить mp3. В первом варианте у меня скажем 10 эмпэтришек (1.mp3, 2.mp3 и т. д.), но если я пишу просто х.mp3 или "х".mp3 или (х).mp3 дебугер говорит: такой файл x.mp3 ("х".mp3, (х).mp3) не найден. Во втором варианте я создаю 10 ресурсов (Resource01, Resource02 и т. д.), создаю текстовую переменную y=Resource0 и z = y + x, но в списках ресурсов нет Z, нет переменных, там только установленные ресурсы. Я понимаю, что спецов с этой программе я вряд ли найду, но мне подскажите хотя бы принцип: как правильно в название файла для загрузки вставить переменную? Замучила меня эта проблема, хотел на форум Медиатора обратиться за поддержкой, но там просят серийник, но откуда же он у меня |