Dr Limpopo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос спецам. Хотелось бы забекапить все настройки Corel X3. Чтобы, например, при переустановке корела восстановить и юзер интерфейс, и настройки инструментов, цветов и все остальное прочее. У него файлы раскиданы по всему диску С (и в Common Files, и в ...\Documents and Settings\... + реестр. Кто подскажет? Работаю в Кореле мало (у меня, в основном, растровая графика, а на вектор я люстру натравливаю), но иногда приходят непростые сюжеты от заказчиков и именно в Кореле. А, и к слову, Корел Х3 что-то мне стал нравиться — корректно выводит PDFки и color management значительно улучшили Еще. Не работает VBA. То есть он был включен при инсталляции Corel X3, а при попытке открыть хотя бы Visual Basic Add-In Manager ругается, мол, Cannot initialize... VBA can not be installed... и так далее. А ведь проинсталлирован, зараза! И переставлял, и лечил — бестолку. Что за беда? Может, сервис какой я отключил ( у меня минимум запущено) или в реестре что подкрутить? Переустановка Корела не решает болячку. Corel X3 English. |