Amili
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: его можно крутить как угодно, плющить, запускать по траектории - лесенок не будет | Вот я по этой причине и решила освоить вектор.)) Уж очень заманчива эта гибкость. Но вот такой глюк случился. Что можно было там нажать чтобы ориентация горизонта погнулась - понятия не имею.(( Применённые методы лечения(рытье в русских, кстати, настройках и метод научного тыка по клавиатуре) результатов не дали. Если я как-то изменила настройки, то как бы мне вернуться к "заводским", так сказать? Вот, вернуть бы это, а потом бы и причину лесенок уже искать.) Я наверно немного не правильно спрашиваю. Вот если я сейчас попробую нарисовать скажем город в перспективе, простенькие домики по уроку, то у меня город будет под горку.)) Дело не только в тексте, про лесенки это я к тому что невозможно жить учиться и бороться имея горизонт под углом.)) Суть вопроса в следующем - почему мой иллюстратор сейчас смотрит на мир под углом и что с этим делать? | Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-10-2009 | Отправлено: 03:15 01-10-2009 | Исправлено: Amili, 03:28 01-10-2009 |
|