Podvoprosov
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yntor вашу модельку повертел, покрутил, ничего необычного не заметил...) Насколько я понял, не подходит то, что сгруппировано много разных объектов в связанную геометрию, и ничего с ней сделать нельзя Возможное решение чтоб не слеплялись объекты одного слоя до импорта в Макс - попробуйте в меню импорта файла убрать галочку напротив Combine objects by layer - если у вас в меню импорта нет такого пункта, должна быть закладка 'Derive AutoCad primitives By', там выберите 'Entity, Blocks as node hierarchy' Это должно помочь, но! Я делаю прямой импорт DWG файла. Если же вы переводите из када в макс через VIZ-render, тогда не знаю сработает или нет. Если модель уже импортирована в Макс (ваша ситуация) и не подлежит переделкам в автокаде - присвойте связ. геометрии Edit Mesh и в меню этого модифера делайте Detach нужных вам элементов | Всего записей: 281 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 00:04 21-07-2008 | Исправлено: Podvoprosov, 00:08 21-07-2008 |
|