mrfast
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ... решил зайти в редактор материалов и ждал минуту пока все 24 шарика обновятся, решил создать новую сцену, но там при открытии редактора материалов таже попа, очень долго обновляются шарики ... | ищу решение проблемы, с очень долгим обновлением материалов... у меня на работе стоит WinXP Pro x64 SP2 + 3D's Max 2008 + V-Ray 1.5 Adv RC3 х64 и пока дождусь обновления материалов можно без волос остаться... а дома у меня WinVista SP1 x86 + 3D's Max 2008 + V-Ray 1.5 Adv RC3 х86 и таких лагов нет, может это проблема в кряке V-Ray под х64, так как давиче поставил на работе WinVista SP1 x64 + 3D's Max 2008 + V-Ray 1.5 Adv RC3 х64 и еще хуже получилось, кряк для V-Ray х64 вроде работает и сервер лицензии принимает код подтверждения, ну все как книжка пишет, когда запускаешь 3D's Max то V-Ray благополучно включается но открыв редактор материалов наблюдаешь 24 темных квадрата, как при не загруженном сервере лицензий... как я с бубном не плясал, так и не вышло у меня заставить V-Ray х64 работать... Я готов бы и под WinXP х64 работать, лишь бы только редактор материалов не тупил... А ставить х86 чтоб избавиться от сей проблемы, не очень хочется, рендер медленнее работает, у меня на работе машинка зверь (2х Core Quad + 8GB RAM)... на такой машине юзать х86 грех... Может есть у кого лекарство под х64 от сей болячки? А то уже сил нет ждать пока 24 текстуры обновится, а юзать минимальное их количество 9 не удобно, плюс к этому у большая половина из 24 ячеек забита мульти материалами по 10 и более штук... ужас просто, сколько времени драгоценного уходит... добавлено я даже сеть Wi-Fi сменил (юзаю сетевой рендер) думал что долго материалы по сетке подгружаются, поставил LAN GBit, а толку, ну разве что на рендер уходит быстрее, а то у меня в сцене материалов на 500Mb+ может данная проблема зависит не от битности системы? |