Step_k
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Разговор ни о чем... За каким монитором не работай, все равно получишь деньги... :) Главное работай... Когда абсолютное большинство потребителей 2D/3D-продукции сидит за мониторами middle-класса, можно особо не напрягаться с точным подбором цветов в работе... А вот стоимость мониторов - удел рекламной политики... Естественно, что цены на мониторы Sony никогда не снизятся до уровня Samsung... Причем не от того, что у Sony технологический процесс обходится дороже(хрен там), и не от того, что в Samsung квалификация сотрудников НИОКР ниже, а от того, что Sony - реально раскрученный брэнд для пользователей с, мягко говоря, несредней зарплатой... И сравнивать тут нечего... При всем том, что здесь обсуждается целая куча марок, каждый в итоге будет использовать тот монитор, который подходит его индивидуальным потребностям и финансовым возможностям... Никогда я не куплю домой монитор, который заказал себе на работу... Нахрен он дома не нужен... А по карману это может мне ударить прилично... Элементарные нормы геометрии и цветопередачи и все... Дома не нужен ни запас яркости/контрастности, ни размер диагонали больше 17... И еще... На любом мониторе я знаю, что #000000 - это черный, а #FFFFFF - белый... Все это относится и к остальным цветам... | Всего записей: 40 | Зарегистр. 28-01-2004 | Отправлено: 01:19 07-04-2004 | Исправлено: Step_k, 02:01 07-04-2004 |
|