Robby
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да уж, активность в теме нулевая. lorents Для твоей картинки наилучшую оптимизацию дает лишь удаление метаданных. Код jpegtran -copy all -optimize -perfect или jpegtran -copy all -progressive -perfect лишь увеличивают размер файла. Как я уже и говорил, jpegtran -copy all такая конструкция дает увеличение файла. Не знаю в каком проценте случаев, но в тех изображениях, что пробовал я увеличение было в 100% случаев. В общем нужна статистика по алгоритмам. Могу в GUI добавть режим теста с циклическим перебором всех алгоритмов и сохранением результатов в csv-файл, для последующего анализа. Опять же нужны желающие, а то все, похоже, ждут когда появиться готовый результат. Реализовал в GUI подсчет времени затраченного на выполнение оптимизации, дополнил Справку. Ссылка будет позже. Опять же требуются желающие для оказания помощи: тестирование, написания справки, варианты алгоримтмов, в общем кто чем может... |