Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору aar, понимаю Ваш скепсис - всё равно как студент-первокурсник мединститута ворвался бы в операционную и потребовал у светил медицины быстренько и в двух словах ответить на простой вопрос: как удалить аппендикс. Размер плаката не указан, сказано: "Размер и качество - чтобы можно было распечатать как плакат". И далее следовал вопрос: "Какая нужна фотография (размер, качество)?". Насколько я понимаю, aar, мне следует уточнить у клиента размер плаката и расстояние, с которого на этот плакат будут смотреть, и в зависимости от этого требовать определённый размер фотографии? Я предполагаю, что имелся в виду обычный плакат (скажем, 60cmх90cm) - ну, из тех, что продаются в магазинах: с девушками, котиками и собачками, или пейзажами. Как-то так. И висеть он будет, скорее всего, на стене обычной квартиры, т.е. расстояние для просмотра - около двух метров. Исходя из этих данных: что Вы можете ответить на вопрос о размере и разрешении готовой работы? ----------------------------- feuerloescher - супер, отличные ссылки как раз по теме! Огромное спасибо, ушла читать. ----------------------------- fillall, гран мерси за подсказку, иду пытать клЭнта... сдаётся мне, он, как и я, и думать об этом не думал - где будет печатать, на чём и т.д. |