mtata100
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZSSS gvozdik Ребята, спасибо, помогло! За неимением стороннего вентилятора, вылечила так: чтобы не нагнеталась температура, повыкидывала из системника одно за другим всё лишнее - карту видеозахвата, звуковую, туда же модем, процессор набок скрутила, чтобы тоже не мешал компилить видео-файл. Хотела еще и материнку открутить, не получилось, сломала отвёртку... ) Вы не поверите,но я видео-файл, впервые за все дни мучений, всё же создала! И действительно обошлась без настольного вентилятора. Открыла боковую крышку, гляжу, а вентиль с процессора дует прямо на видеокарту. Подставила руку - тепло как на Майями. Тогда взяла тетрадный листик размером с видеокарту, разместила его горизонтально между видяшкой и процессором,уперев край в материнку, а чтобы листик не ложился на видяшку, подставила под его другой край небольшую пластмассовую линейку как упор. Крышку не ставила на место. Выключила монитор и приоткрыла чуть форточку... через 20мин. 1Гигабайт видео-DVD был у меня в кармане!!! Спасибо вам, что подсказали, спасибо мне, что не поленилась экспериментировать, спасибо компу, что не сильно кочевряжился. P.S.В прошлом мне как-то пришлось искать решение прямо на месте почему вдруг монитор заливается ядерно-желтым цветом? После получаса елозания на коленках вокруг системника пришло просветление. Небольшой кусочек линолеума, вставленный между корпусом задней панели и видекарты решил все заморочки. | Всего записей: 57 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 22:17 08-01-2009 | Исправлено: mtata100, 23:01 08-01-2009 |
|