I_Aleks
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору garniv garniv Твое сообщение для Цитата: AlexPav347 там все написано же ? | , почемуто пришло на мой мейл?! Добавлено: Уважаемые garniv и другие участники форума, я начинаю осваивать 3ds Max Design 2009, хочу расширить свой профес. уровень как дизайнер. Занимаюсь конструированием-дизайном в спецпрограмах, больше по мебели, прошу Вашего совета - вопрос? Можноли при создании какой-либо мебели в 3ds Max Design (возможно с применением дополнит.плагинов-каких?) получить; 1. Размеры деталей из которых будет сделан корпус изделия. 2. Как возможно назначить материалам-текстурам свое обозначение для последующего применения-отображения их (в прцессе работы в Максе) в конечной, возможной, спецификации. 3. Какую-либо спецификацию на применяемые материалы-текстуры (для последующей распечатки, напр. в Excel или др.) Проще говоря нужно сформировать стоимость изделия в общем дизайнпроэкте выполненного в Максе (например шкафа состоящего из панелей, фасадов ручки и т.п) без привлечения дополнительных спец програм и ручного просчета материалов. Понимаю что Макс не конструкторская програма и получить точные характеристики от нее возможно и неполучиться. Заранее благодарю за Ваш ответ. |