Leljka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нормально цепляются авки! Да, они очень маленькие. Но я перебрала вариантов пять, пока выбрала - все цеплялись и виден путь. Делала в Адоб Фотошоп CS6, лучше как смарт-объект (он и сжимается, и расширяется без повреждений). вырезала, сохранила для Web. Никаких проблем! разве что действительно - маленькие и нужно подбирать так, чтоб без мелких деталей, один фиг их невидно. Аву можно сделать из абсолютно любого изображения или картинки! а вот интересует другое. В профиле у одного золотого мембера я видала над инфой и ответами прямо фотку (картинку). А в мануале по руборде нифига не нашла. Если это привилегия старичков, там этого нет. (Я не хочу вешать фоту или большую фиговину, там выделываться, просто стало интересно). Добавлено: Цитата: Вес варьируете сами. У меня 1,22 кб (попутала, сори)) | Всего записей: 98 | Зарегистр. 23-03-2017 | Отправлено: 14:36 30-04-2017 | Исправлено: Leljka, 14:42 30-04-2017 |
|