CrokoGen
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пользуюсь активно программой ProShow Producer уже пару лет, так что можно сказать, уже далеко не новичек в этом деле..)) Но столкнулся с проблемой, которую не знаю как решить. Пробую отправить слайдшоу на свой аккаунт в Youtube. Прописываю свои данные, заполняю все поля - и начинаю загрузку. Авторизация принимается, видео рендерится до 100%, а потом на последнем этапе загрузки происходит ошибка и выскакивает такое вот окошко: И на сайте пусто - моего слайдшоу нет. Пробовал отправлять в разном качестве, с открытым в браузере залогиненым Youtube и без этого... В фаерволе ProShow Producer поставил в разрешенные программы. Даже просто пробовал отключить его на время загрузки в Youtube. Попытался найти по поисковикам обсуждения с подобной ошибкой - все в бестолку..(( Версия ProShow Producer - 4.0.2479. Какие тут могут быть грабли? Ограничения на Youtube? Что-то не так с программой (она, эта, ну - просто зарегестрированная :blush:, а так бы я в суппорт обратился, проблем с языком нет..)? Что-то не так с настройками инета (канал большой, 5 мегабитка)? Добавлено: Причем - дело все-таки не в ограничениях размера... Сократил презентацию до одной песни и 16-ти фото в качестве 1024х728. Все-равно таже фигня: "Error uploading There was an error uploading to YouTube. Please check your internet connection. If the problem persist, please contact Photodex support.".... |