Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Adobe (Macromedia) Flash. Самые разные вопросы.

Модерирует : Ausw

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kush

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Есть замечательная китайская тулза (спасибо Васе), все на китайском но понять что и как несложно. Хорошая защита для ваших проектов.  

Выложил у себя (шароварная, триал, 508 кб). Ruben

Запрет кеширования swf файлов [статья]

Полезные ссылки приветствуются.  
Flash Math Creativity: The Gallery - просто красиво
Getting Across to Flash with Java
книга на русском Flash 5
Куча полезного по Флеш, есть исходники!!!
Типа хелпа по флешу на русском. + Можно посмотреть прикольные работы на флеш, но без исходников
Галерея сайтов на flash.

Теперь на Ваши вопросы регулярно отвечает доктор Пупкин. Именно на вопросы, которые возникают в результате мучительных мозговых конвульсий и безвыходных ситуаций. Глобальные задачи и целые проекты я не решаю. Также не отвечаю в ПМ и ICQ. Время и труд должны оплачиваться

Всего записей: 2625 | Зарегистр. 16-03-2002 | Отправлено: 22:50 06-07-2002 | Исправлено: nigger74, 14:01 17-09-2008
vzhik777

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, помосчь трэба..
В общем вопрос:
Возможно ли создание такой флеш-анимации:  
1.Отображение анимации должно быть выполнено в некоем прозрачном фоне, которое будут перекрывать все рабочее пространство экрана монитора.  
Под анимацией будет подразумеваться, что это будут, например: небольшой банер в правом верхнем углу, либо бегущая строка внизу экрана в районе панели задач или прямо над ней, либо какая-нибудь бабочка, которая может вылететь из правого нижнего угла и по диагонали, пересекая весь рабочий экран, исчезнуть в левом верхнем углу.  
2. Работа флеш-анимации не должна перехватывать фокус (или как он называется) активного окна.. То есть клиент должен свободно нажимать что то на сайте, на рабочем столе или в любой другой программе. Но и в тоже время иметь возможность работать с анимацией, в которой будет находиться гиперссылка на какой-либо сайт.  
3. Но если баннер в правом верхнем углу будет мешать что то прочитать, либо просто нажать крестик, чтобы закрыть окно программы или сайта, убегал от мышки.. Да и вообще все "фиксированные" на одном месте нужно сделать убегающими от мышки.  
4. Но вот тогда как быть с интерактивностью флешки? Поэтому убегающие банеры вроде тоже как не вариант?  
6. Может быть просто делать в местах, где есть изображение, особенно в двигающихся, метки с полем, попадая в которое будет происходить реакция на мышку?
7. А возможно, что вообще не потребуется перекрывать весь экран и объекты сами по себе смогут "лазить" по экрану и "убегать" от мышки? Тогда и "фокусами" активных окон думаю мудрить ниче не нужно було бы?

Может быть у кого-то из вас уже есть варианты решения для ознакомления?  
Желательно в каком-нибудь простом варианте (не обязательно сильно стараться в плане красоты) с использованием трех таких эффектов, которые я привел в 1 пункте.  
Если вы сможете предоставить какое-либо готовое решение, то если можно, сделайте пожалуйста в качестве демонстрационных 3 ролика с разными эффектами продолжительностью ровно по 10 секунд.
Адрес почты у меня в профиле.

И вообще, насколько сложно создавать подобные ролики в плане цена\время?

Всего записей: 680 | Зарегистр. 03-03-2007 | Отправлено: 23:04 31-05-2010
L_E_N

Junior Member
vzhik777

Цитата:
2. Работа флеш-анимации не должна перехватывать фокус (или как он называется) активного окна.. То есть клиент должен свободно нажимать что то на сайте, на рабочем столе или в любой другой программе. Но и в тоже время иметь возможность работать с анимацией, в которой будет находиться гиперссылка на какой-либо сайт.  

Насколько я понял то Вы не совсем представляете что такое флеш ролики.... Невозможно такое создать... Анимация должна проходить в определенной среде. Обычно это флеш плеер, либо баннеры на сайте (которые проигрываются за счет флеш плеера).  Если я вас правильно понял то вы хотели бы некую например бабочку которая есть на экране и не мешает обычно работать... Тогда мне не понятно где это будет использоваться! На сайте? Или где??

Цитата:
насколько сложно создавать подобные ролики в плане цена\время?

Насколько я знаю то создать то что Вы хотите не слишком сложно... А вот расценок я не знаю.... Удачи!

Всего записей: 45 | Зарегистр. 14-07-2007 | Отправлено: 19:33 14-06-2010
XRANITELNICA

Junior Member
помогите найти программу  " фото на докунты"

Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-05-2009 | Отправлено: 14:29 11-07-2010
Sympathy

Gold Member

Цитата:
" фото на докунты"

http://tinyurl.com/3yhyhm5

Всего записей: 8449 | Зарегистр. 13-10-2008 | Отправлено: 08:50 12-07-2010
XRANITELNICA

Junior Member
Sympathy
прежде чем  написать о помощи я столько перелапатила сайтов...в основном  демо версии...или  вообще ерунда...короче не нашла ничего стоящего...даже спасибо не могу сказать за совет..уж извини

Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-05-2009 | Отправлено: 22:44 12-07-2010
Sympathy

Gold Member
http://www.2baksa.net/news/52109/
http://www.2baksa.net/news/32295/
http://www.2baksa.net/news/48219/
http://www.2baksa.net/news/18069/

Всего записей: 8449 | Зарегистр. 13-10-2008 | Отправлено: 23:07 12-07-2010
XRANITELNICA

Junior Member
Sympathy

Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-05-2009 | Отправлено: 20:48 14-07-2010
LifeBEC

Member
Помогите создать Будильник в Flash Lite.

Привет, Всем!

Помогите Пожалуйста.  
Связи с Рамазаном (священный месяц Мусилманов) нужен создать Флеш лайт программу, которая могла бы придупридит и проиграт сигнал в определенном дате.
Имейте в виду, что именно в определенном дате: например, на программу надо вставит 60х будильник (уведомляющий сигнал), на каждый день по 2 раза на 30дней.

Кароче программа должна Придупредит не толко на определенном часе но и дате. Т.е. намример 8-августа в 05:30 и в 17:50, 9-августа в 05:33 и в 17:45 и т.д.

Всего записей: 367 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 21:56 14-08-2010
mmmts

Junior Member
Принесли проект . как фла скомпилировать ? какую прогу скачать ?

Всего записей: 41 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 19:35 11-10-2010
screw

Member
Если что то Сори  за ОФФтоп или если не в тему
Есть Macromedia Dreamweaver 8 в нем создаю кнопки (надписи соответственно на русском языке  ) получаются иероглифы, как это исправить ???
В нете нашел несколько способов, Но описанные проблемы связанные с кодировкой текста на странице!
А тут проблема с текстом внутри кнопки.
За ранее спасибо!  

Всего записей: 217 | Зарегистр. 20-02-2006 | Отправлено: 12:05 22-10-2010
zhenisgot

Junior Member
неподскажете есть ли заготовки машин , здании, человечиком, (ну чтобы с полуфабрикатами работать????)

Всего записей: 105 | Зарегистр. 22-10-2009 | Отправлено: 08:19 25-11-2010
udjinspbru

Newbie
кто-нибудь встречал готовое решение, чтобы в ролике можно было мышкой поставить три точки и через них отрисовалась бы парабола, допустим? спасибо!

Всего записей: 23 | Зарегистр. 17-01-2004 | Отправлено: 20:10 02-12-2010
appolo

Junior Member
Редактирую FLA файл т.е внедряю кирилицу.После публикации шрифты мелкие почти не читаются.Помогите камрады.

Всего записей: 54 | Зарегистр. 29-05-2006 | Отправлено: 16:07 20-12-2010
anynamer

Silver Member

Цитата:
Редактирую FLA файл т.е внедряю кирилицу.После публикации шрифты мелкие почти не читаются.Помогите камрады.

не читаются потому что размыты? не понятно из изложенного..
иногда помогает (особенно если шрифт пиксельный) выставить целые координаты

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 17-05-2010 | Отправлено: 16:26 20-12-2010
appolo

Junior Member
Да размыты и мелкие

Всего записей: 54 | Зарегистр. 29-05-2006 | Отправлено: 16:51 20-12-2010
anynamer

Silver Member

Цитата:
Да размыты и мелкие

возможно нужно проверить пропорцию шрифта и выставить его координаты целым числом, т.е. 0 после точки

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 17-05-2010 | Отправлено: 16:58 20-12-2010
appolo

Junior Member
Извини поправлюсь.В меню все окей а в xml файле где основной текст такой вот косяк

Добавлено:
Вот сам текст xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<text>
  <Node TEXT="">2008-07-01  
  Fresh news from XML. This is dynamic text and you can edit from XML file.
-------------------------------------------- 2008-06-02
  Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.  
-------------------------------------------- 2008-06-22
  Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.
-------------------------------------------- 2008-06-12
-------------------------------------------- 2008-06-09
-------------------------------------------- 2008-06-08
-------------------------------------------- 2008-06-07
-------------------------------------------- 2008-06-06
-------------------------------------------- 2008-06-05
-------------------------------------------- 2008-06-04
-------------------------------------------- 2008-06-02
  Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.</Node>

<Node TEXT="">ABOUT US
  This is dynamic text and you can edit from XML file.
  Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.
PHILOSOPHY
  Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.
PARTHNERS
  Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.</Node>

<Node TEXT="">OUR SERVICES
WEB DEVELOPEMENT  
  Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.
GRAPHIC DESIGN    
  Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.Praesent vestibulum molestie lenean nonum ndrermaurellus porta.ce susciprius mi. Cusociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada odio.
DOMAIN REGISTER  

<Node TEXT="14">CONTACT US
TEL.: (322) 345 738 347
FAX: (322) 345 738 348  
E-MAIL: mail@yourcompany.com  

SUPPORT  

</text>

Всего записей: 54 | Зарегистр. 29-05-2006 | Отправлено: 17:01 20-12-2010
anynamer

Silver Member
xml имеет значение только если вместо <Node TEXT=""> выставить <Node TEXT="14"> (как тут  <Node TEXT="14">CONTACT US  
TEL.: (322) 345 738 347  
FAX: (322) 345 738 348  
E-MAIL: mail@yourcompany.com ) или другой размер шрифта (если я правильно понял и это именно он).

В остальном случае, проблему нужно решать открыв .fla фаил и проделать описанные выше операции, т.е. проверить в порядке ли текстовое поле.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 17-05-2010 | Отправлено: 17:18 20-12-2010
appolo

Junior Member
<Node TEXT="14"> это выставил я.На значение 14 хоть 34 не реагирует.Подскажи как проверить текстовое поле

Всего записей: 54 | Зарегистр. 29-05-2006 | Отправлено: 17:29 20-12-2010
anynamer

Silver Member

Цитата:
Подскажи как проверить текстовое поле

открываешь .fla фаил находишь слой с тем текстовым полем, что плохо отображается,
и смотришь в Свойствах

возможно это проблема шрифта - нет кириллического начертания
раньше латиница хорошо отображалась?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 17-05-2010 | Отправлено: 17:51 20-12-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » Adobe (Macromedia) Flash. Самые разные вопросы.

Реклама на форуме Ru.Board.