FIY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нужна Помощь Есть FLA файл (из флэш темплейта) и мне хотелось бы в меню подставить ссылки на страницы. У меня установлена Macromedia Flash MX (не 2004), пытался делать по-всякому, но, видимо, моих скудных знаний не достаточно. Любая попытка добавить addURL - безрезультатна. Если кто может, подставьте, пожалуйста, в FLA файл ссылки, на любые страницы (там только 4 ссылки) например, 01html 02.html 03.html 04.html, И, если возможно, объясните, пожалуйста, как это сделать самому (только очень простым языком), чтение help'а к Macromedia Flash MX ни к чему не привели Файл: http://a7905.narod.ru/0101.zip В архиве 2 файла - FLA и SWF (оригиналы из темплейта), размер 59 kb. Если кто сделает, пожалуйста, вышлите на ruslan227@mail.ru Тема этого флеша - St.Valentine, скоро 14 февраля и мне бы очень хотелось бы сделать приятный сюрприз кое-кому. Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет.
| Всего записей: 1093 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 04:16 27-01-2004 | Исправлено: FIY, 02:34 28-01-2004 |
|