clusterx
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Народ, поделитесь опытом или советом. Не совсем уверен, что это нужная ветка, но в частности на примере Индизайна попытаюсь объяснить... Хочу установить несколько версий Индиза, например СС 2017 и СС 2019. СС 2017 сейчас установлен. Если я поставлю СС 2019, он перехватит на себя открывание файлов по умолчанию. А я хочу сохранить по умолчанию открывание в СС 2017. Сразу скажу, что насильная смена хендлера в бридже не помогает. Винда после установки более свежей версии старую уже ни в какую не предлагает для отрытия файлов по умолчанию. Единственный способ, который помогал, это после установки более свежей версии удалить более старую и поставить её (более старую) заново. Тогда есть шанс, что она перерегистрирует себя в реестре на открывание файлов. Так вот вопрос в том, можно ли БЕЗ удаления и повторной установки каким то там ковырянием реестра или еще чего вернуть открывание файлов по умолчанию в более старую версию. Если есть примеры для Иллюстратора или Шопа, все равно. |