Ze Bolacha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. Объясните мне такую вещь: как на этих рекламных баннерах картинки нормально перемещаются и увеличиваются/уменьшаются. У меня они почему то во Флеше все время покрываются наплывами при таких процедурах. 2. Почему, если я создаю флэш-ролик определенного размера, и у меня имеются элементы, которые вылезают за поля ролика (к примеру, выезжающая машина), то если развернуть на весь экран ролик и поставить масштаб 100%, машина это видна за пределами поля. Однако на фирменных флешах я никаких элементов вне ролика не видел. Они что, черные квадраты рисуют вокруг? И если это маска, тогда у меня возникает встречный вопрос. У меня никогда не получалось вставлять в ролик еще один ролик, сохраняя все настройки второго. Он получался просто покадровым. Как это делать? Ведь наверное так и делают все меню типа этого: http://mulheresapaixonadas.globo.com/Mulheresapaixonadassite/Upload/header_home.swf Заранее всем спасибо!!! | Всего записей: 185 | Зарегистр. 21-07-2003 | Отправлено: 01:48 05-02-2004 | Исправлено: Ze Bolacha, 01:49 05-02-2004 |
|