Crosfield
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kassian У меня тоже ни один из T1-шрифтов, которые совершенно корректно работают в Illustrator, Photoshop, QuarkXPress, CorelDRAW, InDesign, MS Word, рипуются и т.д., хотя и появляются в списке доступных, тем не менее не распознаются Acrobat как шрифты, которые можно назначить существующему тексту. При попытке изменить с помощью TouchUp (или PitStop) шрифт на любой из T1-шрифтов, выдается окно со следующим сообщением The change to a different font wasn't done because the chosen font and the font encodings in the document differ and couldn't be resolved. Если же с помощью тех же шрифтов создать (через Distiller) новый документ, то создается прекрасный PDF. Мне все-таки кажется, что дело не в FL, а во внутреннем способе работы со шрифтами в Acrobat. У меня порядка 60% шрифтов - "родные", остальные перекодированы в FL45 или FL46. Везде все работает нормально, кроме Acrobat. Не скажу, правда, что я каждый день что-то правлю в Acrobat, но ... не порядок
|