EL CAPITAN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shinkansen Цитата: Скажи это себе. От тебя в этой ветке нет ни одного дельного совета. Пытаешься развести меня на нарушение, чтобы меня забанили? Дебильчик Это ничего не значит - ты от этого не перестанешь быть чмом, и ты будешь постоянно помнить, что ты чмо, потому что я тебе это доказал и продолжаю доказывать. Ты - чмо, ты - ничто, ты ниже земли в этом мире, чмо. Цитата: как жаль, что твоему отцу продали рваный презерватив хе-хе | Да, это слова настоящего чмошника. Привет, чмо! Добавлено: Цитата: считай, в Японию ты уже невъездной это тебе подарок | Ты настоящий дебил, это очередное подтверждение Визу получают десятки человек, ты даже не будешь знать меня, чмошный уродец, и тем более что-то сделать И судя по той брехне, на которой ты строишь себя здесь, в Японии ты такое же чмо, как и в любом другом месте - чмо никогда не перестает быть чмом, а ты настоящее чмо. Добавлено: Ты просто маленькое чмо, которое хочет быть великим Ты, чмо, пришел в темы в ЦИ и рассказал, какой ты великий фотограф, но при этом не показал ни одного снимка. Ты, чмо, пришел в темы в Графике и рассказал, какой ты великий фотошопер, но при этом не оказал никакой конкретной помощи. Ты, чмо, пришел в обменники литературой и рассказал, что у тебя куча всего, но при этом не выложил ничего. Ты, чмо, пришёл на форум за славой, ты хочешь почувствовать себя нужным, важным и ценным, но на самом деле - ты просто чмо, ты унижаешь людей по любому поводу, делаешь себя выше. Сделай себе на лбу татуировку - "чмо" - пока это не сделал кто-то другой, и всегда помни это - ты - ЧМО! ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif)
|