Kassian
Cat Food | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ausw Цитата: Это сарказм, видимо. Я совершенно не утверждаю, что это шедевр, но я считаю, что эта серия выше среднего уровня в нашей сегодняшней ТВ рекламе. Вот и все. la Chance Цитата: на самом деле это отстой (имхо), бездарный, тупой и бессмысленый, сначала вызывающий недоумения, а потом раздражающий, хотя наверное и способный привлечь новых потребителей нескафе из среды сексуальных меньшинств. ... убери из сюжета кофе, и ничего не изменится, останутся два гомика непонятно зачем сидящие в деревянной избушке х.з где... | Гм. Может, тебе к психоаналитику сходить? Цитата: Ну ты сравнил тупо подобранных телок из наших клипов и очень хорошо подобранных девушек из ДиролДропс. Кастинг там был очень и очень грамотный. Кстати, уверен, что это не наша реклама, а западная. Просто потому что у нас такого кастинга никогда бы не было.
---------- Автоответчик в "Телефоне доверия": "Если вы считаете себя ничтожеством, то перезвоните позже. Сейчас у нас есть более серьезные дела". |
|