Invizible
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sovnik, спасибо большое за полное объяснение. Попробовал на одних и тех же фотках и MemoriesOnTV, и ProShow Gold. Впечатление не однозначное... Как я уже писал - меня оч. волновала проблема дрожания нек. мест на картинках (как правило - это мелкие детали) на видео DVD, сделанном при помощи MemoriesOnTV. На на таком же видео, но сделанном при помощи ProShow Gold, дрожания в тех же местах уже не было, т.к. при создании DVD, была отмечена опция "Anti-flicker filter", но... сама картинка стала хуже смотреться. Стала не такой насыщенной и яркой. Тускловатой какой-то.. Такое впечатление, что этот Anti-flicker filter добавил что-ли блюра (размытости) фоткам... Теперь даже не знаю - что есть хуже... Оба видео делалсь в DVD Pal. Хочу, правда, сразу заметить, что фотки, обрабатываемые обеими прогами, предварительно были подшарплены программой - Batch Image Resizer. Разрешение было оставлено родное 1600х1200, JPEG Quality - 95%. Так они лучше смотрелись, чем оригинальные, слитые с камеры - как есть. Пробовал подсовывать MemoriesOnTV родные, слитые с фотика (не подшарпленные) фотки, мерцания меньше, но все равно - иногда повляется. Теперь по поводу текстовых слайлов, титров и надписей на картинках.. Тут уже, на мой взгляд просто однозначно выигрывает ProShow Gold. Эффеты появления, показа, ухода надписи - просто песня. Оч. сильно, хорошо сделано и полезно. MemoriesOnTV так не умеет. Более того, MemoriesOnTV вообще в упор не видит русского языка. Вместо него - кракозябры. По-моему - унх даже на сайте где-то написано об этом. Что программа корректно работает только с романскми языками. * Если кто знает, как бороться с проблемой дрожания картинки, на полученном DVD, буду оч. благодарен, если подскажете - как с этим бороться. | Всего записей: 78 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 02:46 14-07-2006 | Исправлено: Invizible, 02:47 14-07-2006 |
|