BesedinOleg
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Эх, глупо выкладывать креатив на всеобщее обозрение в сетевой общаг! Ну, мы не жадные - берите, кто хочет! Но вам, хозяин - право первой ночи! А уж если поимели удовольствие лицезреть мою девственную идею, то Вы теперь, как порядочный человек, должны на ней жениться! Итак, - я за лаконичность: ------------------------------ Картинку убрал. Коли не подошла, то ещё куда-нибудь пригодится ------------------------------ надеюсь, понятно: 1. Открыть 2. Упаковать 3. Распаковать 4. Протестировать 5. Инфо 6. Удалить 7. Закрыть 8. Перепаковать 9. SFX 10. Объединить 11. Перечитать ----------------------------------- Цитата: если ты можешь нарисовать те 10-20 иконок, которые нужны для команд, то мы коллективно обсуждаем что на них поместить | - Странная последовательность... Однако, надо сначала обсудить-решить, ЧТО поместить, а потом это нарисовать... Как можно рисовать, не зная ЧТО?.. Цитата: иконка самой программы. сейчас временно для неё используется та же иконка, что и для архивов - но это имхо неправильно | - Хм, я думал наоборот - должна быть узнаваемость, идентичность. Зачем разные делать - народ путать? ИМХО и иконка программы (брэнд, знак, лого), и все другие (экзэшник, файлы-архивы) - должны быть ОДИНАКОВЫ, т.е. один знак. Точнее - иконки - это упрощённый знак программы... - Если не использовать аббревиатуру, то надо придумывать каой-то сюжет, типа "кусок льда" - тогда давайте ваши предложения! (я выше перечислял - тиски, каток, сейф и т.п.?) - Либо придумать какой-то совсем абстрактный знак - пятно, сочетание пятен... Что, работать в этом направлении? ...Но почему бы всё же не использовать FA - не понимаю, что в этом зазорного? | Всего записей: 6 | Зарегистр. 19-05-2009 | Отправлено: 21:34 21-05-2009 | Исправлено: BesedinOleg, 22:54 21-05-2009 |
|