bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я хочу сделать ролловер,чтобы кнопка была тусклая,а при наведении на надпись кнопка загарается. | - Делай квадратную, но всё вне круга "кнопки" - прозрачным. (ака соединение слоев в один - выделение круговое нужного - меню-выделение-обратно - бэкспейс (стираешь. Можно, конечно, стеркой мучаться, но та быстрее)) //в хтмл, если так надо, можно сделать активную область круглой - функция map, указываешь координаты центра от левого верхнего угла картинки, радиус. Только кода это занимает много больше обычной горячей области, а визуальной выгоды не особо и не всегда. Разве что, если по каким-то причинам нельзя делить картинку, а на ней надо несколько активных зон нарисовать. Цитата: И как мне прикрутить полосу прокрутки(справа)(_http:gall.jino-net.ru/image1.jpg), чтобы при прокрутки изменялось только содержимое "новости"? | - Это уже не в шопе, это по макету странички (веб-программирование раздел). |