denisogloblin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Все дело в том, что в материнской плате должен быть входной видеопорт, чтобы в него можно было бы подключить кабель с видеокарты, а потом вывод на монитор через Thunderbolt. | Вот это я всё читаю, но понять не могу. Вот в "нашем" Asus есть DP, но полагаю, что это выход. Вот думал, что будет, если перемычку всё таки вставить в него из видеокарты. Только Вопрос - ничего не погарит случайно? Как материалы читал, по идее сработает случай если из видяхи вставить DP в сам Thunderbolt, то из DP на материнке всё же сигнал пойти должен, ведь Thunderbolt подаёт сигнал и применяет... Но смысл(?), у нас же и так есть выходы DP - а нужен именно Thunderbolt! Значит, как я от вас понимаю, должна быть материнская плата, с 2-мя выходами Display Port. Вернее, входом и выходом, так? Как бы это понять, по описанию: где вход, а где выход? Всегда пишут ВЫХОД. http://www.ulmart.ru/goods/484388?from=market_1201_tvr#properties_full - эта ваша плата? Скажите, так как вы Thunderbolt подключили? Я выхода не вижу здесь! Drean, смело бросайте 2009-ый Макс, переходите на 2014. Особенно порадовала активация нового меню. Практически, мечта сбылась - всё теперь логичней и понятнее. Непривычно лишь 3 дня. И движок много лучше. А 2009-ый меня вовсе убивал! Всегда видовые проекции сбивались в нём. И тормоз. Я вот с 9-го (старый, он перед 2008) долго слезть не мог. Так и сидел. А переучился окончательно с 2013-го - вот это первый безглючный МАХ за многие годы. А про память, сам всё это загадкой считаю. Гонишься тут, покупаешь самые дорогие железки, включаешь сложную операцию, в предвкушении, что теперь-то это будет делаться секунды!.. ОпА - МАХ виснет, тормозит, загрузка медлит, смотрю на процессы: процессор 20% (через ядро), память 5Гб... Почему так? И всё так же ждешь, как на старом. Но Vray рендер, хоть проц грузит на 100%! А память 1,5 Гб это странно. Надеюсь у вас 64-х битный Windows (знаю что глупый вопрос)? Но вот и я никогда 16 гб загрузки еще не наблюдал. Думаю, что будет, если себе 32 Гб поставить? Добавлено: Слушайте, так может нужна материнка где, вернее 2 Тандерболта есть? Один на вход, с DP, другой на выход уже??? Путаюсь в этом, как только могу! Слушайте, у меня возникла безумная мысль! У меня не хватало USB сзади для устройств, так я купил PCI плату с USB3 - и всё отлично работает! Вот подумал, нет ли такого же счастья для Display Port, а еще лучше для Tunderbolt!?? Правда, поиски еще ни к чему не привели. Но в теории, была бы такая не сложная штучка... Правда, поймёт ли нас материнская плата, если она будет? Ох. Беда! Добавлено: Простите, что тема перестала быть лишь о 3DS Max... Но, чёрт побери, через интегрированную графику Mudbox вообще не запустить, просит ATI или Nvidia драйвер! |