Lexus81
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SFV Цитата: Здесь тоже не снимаю вопрос, нужны картинки людей-киборгов. | Запросто, подробнее опишите задание. milenolga1 Смотрите превью, выбирайте файл (или хоть все), я все что нужно выложу на рапиду. Размеры файлов от двух до четырех мегабайт. Если эти не подходят -- выложу следующее превью, но тогда опишите что конкретно не устраивает в этих, дабы я скорректировал выборку. Trawel Цитата: Пожалуйста помогите!!! Срочно нужны фотографии KS1026, KS1030, KS1048, KS1058 с диска Comstock Business 1. Или можно ссылку на весь диск. | У меня есть много дисков Comstock, но именно этого нет, постараюсь найти в ближайший день и выложить файлы или ссылку на весь диск. Rawtang Цитата: Добрый день. Может кто то поделиться дипломом государственного образца отрисованном в векторе (CDR, AI, EPS). Нужны образцы дипломов украинских учебных заведений. Я прекрасно понимаю что такую информацию практически нереально достать но может у кого то откудато эта информация взялась. Буду очень признателен. Или может кто то даст ссылку на нужную мне тему. Заранее спасибо. | На местном трекере есть раздача "Бланки грамот, дипломов, сертификатов". До конца дня постараюсь найти в ней нужные вам материалы и выложить на рапиду. | Всего записей: 463 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 15:51 15-09-2008 | Исправлено: Lexus81, 15:52 15-09-2008 |
|