BIGNik
свободный художник | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мнения понятны... Я писал, что тема "пиво" было определяющим, и создавалась эмблема не как "футболка-на-память-для-носки", а в первую очередь как униформа глобалки... Ну вот, например, те же президенты в китае встретились, их всех в национальные китайские одежды нарядили и сфотографировали и т.д. и т.п. Вот и я, когда рисовал, думал не о том, как я в ней буду выглядеть в городе и т.д., а как будут выглядеть форумчане на памятных фотоснимках. Представьте себе общий снимок на память всех участников глобалки (где в два-три ряда стоят) - довольный, улыбающийся, весёлый, жизнерадостный... ящик жигулёвского пива! Или за столом, например, тоже были бы прикольные фото... Ну да ладно, уже проехали... Как я понял, нужна более-менее строгая эмблема на все случаи жизни, "классика" так сказать. Читал, что многие хотели футболку с логотипом форума? Ну, например, вот: Всё векторное, мышка в том числе. 3 цвета - белый, чёрный, серо-серо-голубой. Кнопки на "мышке" - это цвет майки... | Всего записей: 263 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 16:29 29-07-2009 | Исправлено: BIGNik, 16:36 29-07-2009 |
|