nauticus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Afoi, спасибо за ответ. Цитата: Не совсем понятен вопрос. | Цитата: Если Вам нужно одно фото в каждой ячейке слайда, то и перетаскивайте в каждую ячейку только по одному фото | Вы имеете ввиду такую возможность программы (различными, описанными вами способами) при ручном создании проекта, да? Спасибо, это я понял. Но для меня это следующая стадия освоения программы. Я же в данный момент использую для создания проекта ввиду своей пока малоопытности мастер проектов и готовые шаблоны, где фото добавляются в проект все сразу и располагаются в проекте на каждом слайде именно так, как заблагорассудится программе в соответствии с выбранным мною шаблоном. Где то на слайде 1 фото, где то - 2, где то - 3, что меня не устраивает. Поэтому и пытался в проекте/презентации распределить на несколько слайдов расположенные в одном слайде несколько штук фото, чтобы на одном слайде было везде только по одному фото. И не получилось, о чем я выше и спрашивал. Я правильно понял, что разделение фото по 1 фото на каждую ячейку невозможно при создании проекта через мастер и использовании уже готового шаблона проекта, как в данный момент делаю я? Такая возможность есть только в ручном режиме создания проекта? Или я что-то не понимаю? | Всего записей: 6509 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 16:16 25-10-2017 | Исправлено: nauticus, 16:22 25-10-2017 |
|