Crok
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне кажется, все нападки на Корэл - от с-л-а-б-е-н-ь-к-о-г-о знания пакета. Или от нежелания знать больше, чем видишь в трубу! В роли трубы - Люстра. Моё мнение - каждый пакет выполняет свою роль в графике! Это всё равно, что обсуждать, какая нога круче - правая или левая. Оставшись с одной ногой - далеко уйдёшь? Для нормальных сервисных бюро вообще не вопрос - в чём сделана работа! Как говорится, работали, сталкивались... Приходишь в сервисное бюро, отдаёшь работу - они включают Корэл, и из-под него выводят - никаких проблем. Для тех, кто сделает губки бантиком - скажите, а почему сервисные бюро никогда не выводят из-под Люстры?! Всегда только через Кварк (я имею ввиду сделанное в Люстре)! Корэл - однозначно более удобный для работы! Люстра - более подробно пишет свои файлы, поэтому там, где у Корэла - 50 кБ, там у Люстры - 500, может поэтому и в дальнейшей работе меньше проблем, хотя сама Люстра иногда предупреждает, что сделанные ей файлы могут неправильно прочитаться. Остальные проблемы - от того, что это конкурирующие пакеты, причём Эдоуб прекрасно понимает, что раскрыв все особенности языка ПостСкрипт, она очень быстро окажется в роли догоняюших. Поэтому Корэл в некоторых моментах работает наугад (ну, к примеру, та же прозрачность!) Заявления типа - я суперпрофи, а все - лохи - это из разряда: кто больший козёл, не более того! Товарищи супер которые - вы всегда были профи, от рождения? или может тоже когда-то начинали. Так что не будем про дилетантов - именно из них вырастают (или не вырастают) профессионалы. Добавлено: Drozdov_Sergei Самое большое преимущество, которое перекрывает всё - удобство пользования!!! С него можно начинать. Вы, уважаемый, тоже когда-то начинали, и, здаётся мне - не с Люстры! | Всего записей: 283 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 13:58 20-01-2006 | Исправлено: Crok, 14:03 20-01-2006 |
|