feuerloescher
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SiMoNSiMoN Цитата: Получилось 5 мм одной картинки першло на 1 страницу а 5 мм другой перешло на 2 страницу | Не обращайте внимания, это нормально, главное чтобы было выставлено Page Positioning - Centered Цитата: Может от того что у меня поставились метки реза и если я их выключу такого не будет? | Будет, метки ни при чем, получилось потому что заданы вылеты со всех сторон и верстка разворотами, информация берется с соседней полосы на развороте и может быть использована программой спуска для компенсации сползания (creep, shingling). Цитата: нечайно у меня включились эти метки реза | Цитата: начали метки реза появлятся на pdf Я так понимаю наверно я поставила в поле Registration значение Centered да? а надо off наверно! | Метки называются Registration, отключите их (Off) или поставьте в поле слева Offset (отступ меток от обрезного формата) 5 mm или больше, их не будет видно в получившемя файле если вы зададите размер бумаги больше на 5 mm на следующей закладке (Paper Width и Height). Добавлено: ohlos Цитата: Типографский ПДФ для чайникофф | ни на один вопрос SiMoNSiMoN ответа там нет она не спрашивала как записать PS и PDF | Всего записей: 7396 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 19:37 16-08-2008 | Исправлено: feuerloescher, 19:53 16-08-2008 |
|