Unlike
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хелп! С флэшем сталкивался давно, пару лет назад и то не очень серьезно, а тут вот прихватила нужда сделать флэшку. Причем без as тут не обойтись я думаю , естественно экшнскрипт я не знаю, а познаний паскаля, которые давались на первом курсе универа тут не хватает Вобщем еще раз, хелп! Ситуация такая - есть два обьекта, они должны двигаться по горизонтали, в разных местах на флэшке. Каждый из них двигается из точки А в точку В и обратно, точки А и В для каждого объекта свои. Тип движения для каждого объекта одинаковый: из т.А в т.В, в точке В небольшая задержка и потом обратно в т.А. Я правильно понимаю, что нужно сделать это movieclip'ами ? Нужно, чтобы сразу после загрузки флэшки получалась такая вещь: Загрузка. 1.Рандомом играется один из 2х мувиков(т.е. должен задвигаться один из объектов): а)если во время движения по *объекту* был *клик*, то мувик останавливается(причем в какой-бы точке ни был объект - он должен вернуться в свою т.А, а не остановиться на том месте когда по нему кликнули, т.е. мувик должен не паузиться, а именно стопится ) и дальше вызывается функция рандома для проигрывания мувиков. б)если клика не было, то мувик доигрывается до конца и дальше вызывается функция рандома. p.s. Стоит Flash MX 2004 en | Всего записей: 833 | Зарегистр. 11-05-2004 | Отправлено: 02:26 31-07-2004 | Исправлено: Unlike, 02:30 31-07-2004 |
|