llovizna
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемый Leonidz Большое спасибо за ссылку. Добавлено: leonidz, Я скачас с рапида полный комплект 3.0.1974 и после установки программы воспользовался только патчем "blacklist remover - ismail". После его установки пропал отчет 15 дней. я так понимаю, что это все и волноваться не за что. тогда зачем дается еще в комплекте кейген? спасибо Добавлено: Уважаемый Sovnik! Большое Вам спасибо за рекомендации. Я поставил, как Вы рекомендовали, пока версию ProShow Producer 3.0.1974 и все проблемы со звуком, о которых я писал выше, ушли. Насчет русификатора. Я русификатором не пользуюсь, но поскольку Вы его создали к версии ProShow Producer 3.0.1974, я его поставил. Он прекрасно работает, спасибо Вам, но единственное место где вместо перевода у меня "непонятные символы" - это вертикальная панель слева, которая выходит, когда работаешь непосредственно с одним слайдом, где в английской версии написано "Layers", "Edit", "Motion" Capture", "Sound", "Background" и т.д. Думаю. понятно объяснил. Это нормально, или эти надписи также должны быть на русском? Спасибо |