BIGNik
свободный художник | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: или в №12 сделать полные даты и расположить штрихкод вертикально (повернуть на 90гр) | Чтобы он вертикально вниз уходил? Получилось бы прикольно и стильно, но на формат A4 по горизонтали не влезет рисунок. Давайте я вам скажу пару слов по поводу дат. Если бы было в одном месяце, то надпись, например 3-5 July 2015 ещё куда нибудь можно написать. Но! 31 июля – 2 августа 2015 - это очень длинная фраза, в ней текста больше, чем во всём остальном рисунке, будет забивать надпись "forum.ru-board.com". Если же просто цифрами - 31.07 - 02.08 2015 То смотрятся они на данном рисунке какой -то бухгалтерией. ИМЕННО поэтому решил "спрятать" их в штрих-код, какой никакой, а тоже дизайнерский элемент. Ребят, много эскизов накидал, из них выбирайте. Я бы лично (ИМХО!) надел майку или №12, или №14 (если чёрные), а если белые - то №6a или №2 (предпочтительней), только штрих-код там бы вместо черного сделал красным, он бы так же отлично уравновесил композицию. добавленно: Да, и ещё одно. Я сделал эскизы на чёрных майках , где красная Б с белой окантовкой, но будьте с ними осторожнее. Печатники опять ошибиться могут. Они постоянно ошибаются. На синих маках 2009 года клавиши у мышки забыли напечатать (отвалились они у них при раскладке рисунка), на Ульяновских майках вообще белый цвет не напечатали. Поэтому, чем проще рисунок, тем они его правильней напечатают и не испортят. Повотрю, присмотритесь к №12 и к №2, только на номере 2 я тоже штрих-код красным могу сделать (как №12). Это один и тот же эскиз, просто для белой и чёрной майки. | Всего записей: 263 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 10:53 01-07-2015 | Исправлено: BIGNik, 11:12 01-07-2015 |
|