Nolana
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Photosensitive05 Уважаемый Сергей! К сожалению, мне тоже не удаётся полностью избавиться от «торможения» и «дрожания» слайдов и переходов при создании на выходе exe – файла. При моём слабом английском (с использованием словаря), термин Rendering связан с понятиями – «визуализировать, формировать изображение», а также «воспроизводить, выполнять, интерпретировать» (при необходимости – уважаемый Sovnik меня поправит), т.е., интуитивно понятно, что, чем выше размер рендеринга, тем лучше должно быть качество (но увеличится размер файла). Чтобы избавиться от «подёргиваний», (если у Вас нет возможности записи DVD), можно создать видео-файл (хотя, по весомому мнению уважаемого Sovnikа, качество видео-файла шоу ниже, чем у EXE-шоу). Однако попробуйте, может качество видео-файла Вас удовлетворит. Не обращайте особого внимания на «подёргивание» слайдов при просмотре шоу в оболочке программы, главное, чтобы «подёргивания» исчезли на выводе готового видео-файла. В своём давнем посте уважаемый Sovnik давал рекомендации по созданию на выходе видео-файла, но, к сожалению, не могу сейчас вспомнить дату этого поста, поэтому приведу дословную цитату: « При выводе в видеофайл интуитивно кажется, что будет лучше смотреться формат Uncompressed Video (несжатое видео). Однако, как ни странно, это не так: отвратительное качество при огромном размере файла (несколько гигабайт и более). Методом проб я установил, что для вывода презентации в видеофайл лучше всего использовать встроенный тип HD (высокая четкость) с качеством 720p. При этом размер получающегося mpg-файла оказывается в десятки(!) раз меньше, чем у несжатого avi-файла, а качество на порядок лучше.» Вы тоже можете поэкспериментировать с созданием видео-файла, если зададите «Видеоформат-тип-Custom». Сергей, если Вы будете экспериментировать, то сообщите, пожалуйста, результаты, - я думаю, это будет всем полезно знать. Успехов Вам, Nolana. |