aar
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JAW Давай чётко скажу, что я хочу сделать. Я хочу написать скрипт, который будет автоматически делать все операции, которые описаны в моей доке. Всё. Точка. Это было раз. Теперь два-с. Что касается инструментария. Я хочу это сделать всё средствами исключительно FontLab Studio. Никаких перловых скриптов применять не хочу и не буду. Если уж на то пошло, то есть TTX, им тоже можно править. И последнее, в третьих, то бишь. У меня у самого куча вариантов было, которые я и попробовал, гугль был тоже изнасилован на этот предмет, и форумы некоторые. Но решения не получилось. Поэтому я и прошу: конкретный кусок кода, конкретный! Который бы либо выводил существующие таблицы, либо же добавлял. Что толку, создал я переменную класса CmapTable, а дальше? К чему и как её лепить? Непонятка. Теперь здесь отвечу тебе по поводу того, что в шрифте из доки не видать cmap-таблиц в FLS. А ты декомпильни этот шрифтец TTX-ом, и увидишь, что они там есть. Вот такие пироги. Хау. :=)
|