asbo
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slech, хотите мнение простого пользователя? Я даже не посмотрю в сторону продукта, у которого панель управления - словно M&Ms рассыпали. Меня нужно будет очень уж уговорить пользоваться им. Но изжога будет постоянно. Тем более при наличии десятилетиями проверенных альтернатив. Извините за менторство, но в стратегию продвижения такого серьезного проекта, как _альтернативный_ архиватор ну никак не вписывается пионерлагерное коллективное рисование. Нужен дизанёр. Хотя бы полупрофи. Цитата: при каких размерах у нас должна быть читабельность ? | При любых. И именно тут важен выбор цветовой схемы. Именно она ее и обеспечит при разных размерах иконки. Извините, но это верх идиотизма взять основным фоном желто-черный (см. мой пост выше) и пытаться акцентировать различия чуть ли не пастельными элементами. Кому нужна эта белая рамочка в один пиксель при размере 77х77? Формальность? И, похоже, дизанёру нечем было заняться, кроме как отрисовывать градиенты на пряжках. Не удивлюсь, что это предмет его тайной гордости. Сосчитайте хотя бы количество задействованных _основных_, _значащих_ цветов в предложенном эскизе... Не знаю, ездил ли кто-нибудь из вашей команды по Уралу в конце века. Челябинские (не путать с широкоизвестным сегодняшним мемом) водители славились абсолютно безвкусным украшательством своих телег, что легковушек, что грузовиков. Ну, вот у вас примерно так и получается. Мой совет дизанёру - пусть начнет с самого маленького размера иконки. В оттенках серого. И когда все будет читаться и, не забывайте(!), _однозначно_ _интуитивно_ интерпретироваться пользователем, когда не будет все это добро уродоваться при увеличении размера иконки, тогда можно браться и за краски. Ну и не надо путать понятия, как собственно логотип продукта и его интерпретация при использовании в элементах управления. А может и не надо его сквозняком тащить через все кнопки? Тем боле, по текущему эскизу, из 11-ти лишь 8 построены на его базе, в замке - только намек за счет намека на якобы такую же полосатость, которая слегка полиняла и потеряла одну полоску, в корзине - остались только воспоминания о желтом, ну и венец - телевизор с буквой i, как испуганный недоумевающий ребенок. И вот еще какой момент. Архив - тихое спокойное место, пыльное, серое. Чемодан. Цель его - сберечь имущество и не привлекать к себе внимания. А тут явный диссонанс. Он так и просит своей расцветкой и блестящим хромом - спи**ите меня! Не сочтите за наезд. Я искренне желаю вам успехов. Если сочтете мои посты не уместными, неприятными etc. - дайте знать. Удалю немедленно. |